快速搜索

最近发布

我所参展第十六届中博会

我所举办制造业高质量发展专题报告会

我所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019中国(天津)工业APP创新应用大赛正式启动

工业和信息化部党组成员、总工程师张峰到我所增城总部新区调研

工信部规划司唐和义巡视员来所调研基本建设工作

  • 2019-04-16
  • 来源:基建处
  • 供稿人:李敏
  • 字体:

2019年4月9日至10日,工业和信息化部规划司巡视员唐和义、工程建设处副处长胡玥来所调研电子五所基本建设工作。
调研期间,唐和义巡视员一行前往电子五所增城总部新区建设现场、东莞庄本部、广州五所环境仪器设备有限公司,实地了解了新区项目建设进展、本部及广五所能力建设情况,并主持召开座谈会听取电子五所基本情况、发展规划、新区建设情况、项目实施情况汇报。
唐和义巡视员对我所新区建设取得的成效予以了高度肯定,建议我所从工信部样板工程的角度总结新区建设成果,并向部党组作一次系统的汇报。同时,要求我所对照其他单位审计发现的一些问题开展排查,继续抓好项目管理。当前2020-2022年部属单位基本建设规划正在酝酿实施,近年项目少或新组建的单位的项目、建设条件成熟的项目将优先安排,希望我所及时报送项目申报材料,争取入库项目立项。
陈立辉所长、王勇副所长、基建处负责人先后陪同调研。